Gutschein: Bayrisch-Schwäbische Küche
Sichern Sie sich Ihren Gutschein für Neumaiers Hirsch Braugasthof & Landhotel und sparen Sie 25,- €!
- Preis: 25,- €
- Wert: 50,- €
- Versandkosten:2,50 €
- Verfügbar: 0 St.
• Alle Gutscheine und Tickets nur solange der Vorrat reicht!
• Pro Haushalt kann maximal 1 Gutschein bestellt werden
• Versand erfolgt per Post
Konditionen
Pro Tisch/Gruppe ist nur maximal ein Gutschein einlösbar. Eine Bar- bzw. Restauszahlung sowie das Belassen eines Restwerts auf dem Gutschein sind nicht möglich.
Unsere Speisekarte ist stark geprägt von der bayrisch – schwäbischen Küche mit Familienrezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Das Besondere:
auf unserer Karte halten wir ausgesuchte vegetarische Gerichte und glutenfreie Gerichte bereit.
Die Grundlage unserer Arbeit stellen die Qualität und Frische der Rohprodukte dar. Viele unserer Zutaten beziehen wir vorzugsweise von regionalen Herstellern und Lieferanten.
Damit Sie sich vorab schon ein Bild über unsere Speisenauswahl machen können, hier ein Einblick in unsere Speisekarte:
Schwäbische Festtagssuppe
mit Brätknödeln, Leberspätzle, gebackenen Grießknödeln und Backspätzle
Gebackene Käse-Kartoffel-Küchle
auf glasierten Kirschtomaten, mit Rahm verfeinert
4 Freunde von Schwaben
hausgemachte Brezenknödel mit Rahmpilzen, schwäbische Maultasche, Käs ́spätzle mit Zwiebeln, kleines gefülltes Schwabenschnitzel
Neumaiers Zwiebelrostbraten
vom Allgäuer Jungbullen auf gebratenen Landkartoffeln mit Röst–und Schmelzzwiebeln dazu unsere kräftige Schwarzbiersoße
Aus Omas Kochbuch
Hausgemachte Rinderroulade nach Hausfrauen-Art
mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke sanft geschmort, mit frischem Buttergemüse und hausgemachten Eierspätzle
Schwäbischer Wildburger
von Reh-und Schwarzwildmit glasierten Zwiebeln, gegrilltem Schinkenspeck und Salat, dazu gebackene Kartoffelsticks
Gebratenes Lachsforellenfilet
unter einer Bier-Kräuter-Kruste auf einer bunten Schupfnudelpfanne mit Marktgemüse und Rahm
Wilderer Topf
mariniertes Wildgulasch mit Reh, Wildschwein und Hirsch aus Schwaben und dem Allgäu, mit hausgemachten Brezenknödeln, Gemüse und Preiselbeeren
Mit unserem Catering Service können Sie sich den schwäbischen Genuss auch ins Haus oder zu Ihrer Eventlocation holen.
Schaubrauen
Wollten Sie schon immer mal selbst Bier brauen? Dann sind Sie bei uns richtig. In einer Gruppe ab 8 Personen vermitteln wir Ihnen Kenntnisse rund ums Brauen. Nach diesem Seminar wissen Sie, was Einmai-schen, Abläutern, Würze kochen, Stammwürze und Schlauchen bedeutet. Sprechen Sie uns für weitere Informationen an.
Bratwurstseminar
Gemütlich, witzig, kommunikations-und teamfördernd...Das ganz besondere Event für Gruppen zwischen 10 und 50 Personen. Kreieren Sie Ihre eigene Bratwurst mit Ihren eigenen Ideen zu Gewürzen, Fleischzutaten und sonstigen Beigaben. Unser Versprechen: es wird ein unvergessliches Erlebnis!