Gutschein: Verschenken Sie besondere Augenblicke im Herzen Paderborns
Sichern Sie sich Ihren Gutschein für das Restaurant Balthasar und sparen Sie 50,- €!
- Preis: 50,- €
- Wert: 100,- €
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- Verfügbar: 0 St.
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• Pro Haushalt kann maximal 1 Gutschein bestellt werden
• Versand erfolgt per Post
Konditionen
Pro Tisch/Gruppe kann nur maximal ein Gutchein eingelöst werden. Eine Bar- bzw. Restauszahlung sowie das Belassen eines Restwerts auf dem Gutschein sind nicht möglich.
Herzlich Willkommen im Balthasar - besondere Augenblicke in Paderborn.
Die Geschenkidee für Gourmets & Genießer in Paderborn.
Unsere Highlights im Dezember (1,3 MB pdf):
- Adventsmenü
- Winterfest
- Weihnachtsmenüs
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Laura & Elmar Simon
Elmar Simon erhielt erstmals im Jahr 1998 einen Michelin-Stern für seine herausragende Küche. Zudem zählen 17 Punkte im Gault Millau zu seinen Auszeichnungen.
Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig” - die Speisen zergehen auf der Zunge. Wie kaum ein anderer versteht es Elmar Simon verschiedenste Aromen zu einer harmonischen Gesamtheit zu führen. Beste regionale Produkte stehen ganz oben auf der Einkaufsliste und neben den Balthasar Classics sorgen ständig wechselnde Feinschmeckermenüs für große Abwechslung auf der Speisenkarte.
Gerichte aus Elmar Simons Küche sind exzellent, hochwertig, ungewöhnlich, überraschend und vor allem eines: absolut köstlich. Zum ästhetischen Erlebnis werden die Speisen dank der modernen und geschmackvollen Einrichtung, der warmen Farben und der geschickten Lichtregie des Restaurants
Die Gerichte, die im Balthasar auf den Tisch kommen, bestechen durch ihre erstklassigen Zutaten.
Die Komponenten, die für die gute Stimmung im Team rund um Elmar und Laura Simon sorgen, sind ebenso einfach wie einnehmend: Spaß bei der Arbeit und Freude am Leben.
Mehr auch unter www.restaurant-balthasar.de
Auszeichnungen
Michelin Führer: „Modern-elegant ist das Ambiente in diesem angenehm hellen, in warmen Farben gehaltenen Restaurant. Ein innovativer Stil prägt die Küche.”
www.viamichelin.de
Gault Millau: „Elmar Simon konzentriert sich jeweils auf ein Produkt (Tomate, Karotte, Kürbis oder Paprika), aus dem er dann eine köstliche Variation zusammenstellt - Süppchen, Terrine, Mousse, Sorbet, Kuchen, kleiner Salat. Bravo!”
www.gaultmillau.de
Aral Schlemmer Atlas: „Leichte Neue, deutsche, französische Küche, vegetarische Gerichte, eigene Kreationen... Ausgezeichneter Service, Ausgezeichnete Weinkarte...Luxuriöses, elegantes Restaurant mit Biergarten, Terrasse.”
www.aral.de
Gourmet Portal: „Bekannt für seinen gradlinigen, ideenreichen und geschmackssicheren Küchenstil.”
www.restaurant-ranglisten.de